![]() | #1867 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Поэтому "противовес" им может быть совершенно не тем, о чём вы говорите. ...Мне украинские события, точнее отражение их здесь, среди людей, читавших, как минимум, Живую Этику, напоминают события столетней давности в царской России. Была тогда куча р-революционеров, клявших во все тяжкие ненавистный царизм (и справедливо), "тёмную тюрьму народов и рабочего люда". Потом началась империалистическая война, и вся эта куча р-рерихо... простите, антицарских, антиимпериалистических р-революционеров, все как один, за исключением ленинских большевиков, стали за "войну до победного конца", за победу своей, напомню, царской страны. То есть против революции духа, но за сохранение тёмной тюрьмы народов и рабочего люда. Потом ещё народ воевавший стал убегать с империалистического фронта, и большевики это поддерживали. А в ответ им неслось о пораженцах и о судьбе бедной страны, под угрозой завоевания немцами. Потом ещё был Бресткий мир вынужденный и опять раскол среди р-революционеров, часть страны ведь отдавали. Не буду говорить об известном, что случилась потом: революция в Германии и возвращение временно отданных территорий. Стратегия Высший Сил, уважаемый Дамин, и другие уважаемые умные стратеги-р-рериховцы, зачастую совсем не то, что вы себе думаете, насмотревшись ТВ и других внешних информаторов. Вы вот совсем недавно яро клеймили власть, поставившую под угрозу существования Музей Рерихов (это только один свежий пример), а сейчас пишите о том, что Янукович договорился с "нашим" и потому он такой "светлый и правый", ведь за Россию же! За какую? За какой "будущий Союз"? За воровской и олигархический? В общем, не буду долго говорить, на работу спешу, но хотелось бы на этом, р-рериховском форуме, читать и видеть о работе сердца, но не "великого политического стратегического ума". Всего доброго всем и спокойствия. (Лучше бы обратили внимание, какой силы землетрясения начались рядом уже, в средиземноморской регионе). | ||
![]() |
|