Старый 26.01.2014, 14:14   #1759
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Так это мои фантазии захватывают административные здания? Власть сменится и все те, кто сегодня ходят в масках пойдут радостным шагом работать на стройки? Размечтались! Они обложат всех вас данью, за то, что за вас кровь проливали.
Это сейчас им платит США, потом платить будете вы. Маски от долгого ношения имеют свойство прирастать.
То что вы сейчас пишете, мне кажется, это не ваши продуманные мысли на основе глубоких наблюдений и переживаний, того что происходит в Украине. Подобные мысли я встречаю у разных представителей СМИ. Сложно их комментировать, да и не вижу смысла в этом. Единственно, что мне приходит на ум это замечательные слова В.Сухомлинского, который очень справедлива говорил:
Цитата:
Родина - твой дом, твоя колыбель. В родном доме не всё гладко. Есть у нас свои беды и боли. Говоря о них, помни: ты говоришь о бедах и болях своего родного дома. Для того чтобы иметь моральное право говорить о бедах и горестях своего народа, чтобы один раз сказать, надо десять раз сделать что-то конкретное для укрепления своей Родины. Кричать о недостатках — для этого большого ума не надо. Презирай демагогию и болтовню. Думай и делай всё для того, чтобы торжествовали добро и справедливость. Умей не только смотреть, но и видеть. Вырабатывай свои взгляды на мир. Для того чтобы иметь свою точку зрения, надо оставить частицу сердца в том, что вокруг тебя, рядом с тобой.
В.Сухомлинский

Последний раз редактировалось rigzen, 26.01.2014 в 14:21.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх