Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Надеюсь википедия для вас независимый источник. | mirer, в википедии есть анализ бюджетных потоков 13 года? Или вы не понимаете. что само по себе наличие производства мало что означает - надо добиться, например, чтобы оно было достаточно эффективным, чтобы область была донором, а не акцепором (как сейчас Донецк) бюджета? |
Я думаю,что вы и сами прекрасно понимаете,что в условиях рыночной экономики доказательством эффективности предприятия является уже сам факт его существования.Впрочем я не собираюсь с вами спорить на эту тему и доказывать очевидное.А прокомментирую следующий ваш тезис.
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Тем более что, похоже, за 4 прошедших года криминальная банда вкупе с аффилированными олигархами, кроме того, что занималась разворовыванием национального богатства, нехило развернула бюджетные потоки в пользу Востока: Цитата: Донецкая область за первые полгода 2013-го получила из госбюджета больше, чем в него отдала. Обогнал ее в этом только Киев. В то же время Львовская область перечислила в госбюджет на 356 миллионов гривен (80 миллионов долларов) больше, чем получила из него. | http://lenta.ru/articles/2014/01/25/separated/ Так что население Восточных регионов, по сути, является молчаливым пособником банды. |
В нашем городе существует два металлургических комбината.Один к-т Азовсталь прихватизировал Р.Ахметов-человек команды Януковича.Второй к-т им.Ильича акционерное общество руководитель В.Бойко- красный директор,прекрасный и бескорыстный человек.На Азовстали Ахметов сократил почти половину рабочих,сбросил городу всю социалку-дет.садики,дворец культуры,стадион,продал базы отдыха.На к-те Ильича В.Бойко не только не сократил,но и увеличил число рабочих,купил для них в Крыму дворец-санаторий,помог подняться с колен окрестным сельхоз.производителям,выделял огромные средства на развитие города.Так что в городе чуть ли не молились на него.Перед очередными парламентскими выборами Бойко вступил в социалистическую партию(председатель А.Мороз) и попросил поддержать ее на выборах.И вот несмотря на огромнейший авторитет Бойко мариупольцы в большинстве проголосовали за партию регионов,так как для них А.Мороз - оранжевый,один из лидеров майдана 2004,благодаря которому к власти пришел евроинтегратор Ющенко.А с партией регионов горожане связывали свои надежды на сближение с Россией.