Цитата:
Сообщение от Olex Предложения януковича не имеют ничего общего с желанием сохранить мир. только ловушки и оттягивание времени для разобщения наших сил и перегруппировки своих. Так же не будет никакой войны людей Запада и Востока. будут еще жертвы в противостоянии с обезумевшим палачом и его военными преступниками. Но их значительно меньше. чем надо для уничтожения такого народа. как у нас. Именно уничтожения, так как победа над ним невозможна в принципе. По решению оппо - ура, они решили поступить достойно. Это им плюс в карму и облегчение нам для дальнейших путей. |
Вы, на месте, лучше знаете кто такой Ваш президент и на что он способен. Лично мне Янукович и не интересен и мало симпатичен. Моя позиция следующая: Украине лучше строить своё будущее с Россией. С чем это связано Вы отлично знаете.
Оппозиция требовала пересмотра договоренностей между Украиной и Москвой и немедленного разворота Украины в ЕС. Если протестные настроения в Украине победят и добьются своих целей, то я буду очень скорбеть. Прекрасный братский народ Украины может погибнуть в пучине западной цивилизации, а Россия получит большие проблемы на границе.