Цитата:
Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от *N* Вот теперь я Вас не понял | Трое начальников оппозиции уже не могут контролировать ситуацию. Влияние на людей ослабевает с каждым днем, потому что нет ясной и четкой программы. Янукович предлагает им высокие посты в правительстве. Они понимают, что шансов победить у них мало. Продолжать противостояние - это значит развязать гражданскую войну, море крови. Уйти не солоно хлебавши тоже плохо. Поэтому я уверен, что предложение будет принято и начнется процесс урегулирования. Также я уверен, что это действительно мышеловка. Никому из действующих персонажей народ не простит и не забудет того, что они натворили в Киеве. |
Если будет так, как Вы сказали, я публично посыплю голову пеплом)) Но, я уверен, Вы ошибаетесь, повторяю: януковичи проиграли и сделали ход конем ( весьма правильный, сточки зрения стратегии): для запада, неискушенного в реалиях нашего законодательства, они сделали неожиданно благородный поступок, но правда в том, что Янукович, набрав себе беспрецедентное кол-во полномочий, может уволить кого угодно в любой момент и помня все его вероломство, можно с уверенностью сказать: после того, как майданы разойдутся, он так и сделает, а потом всех пересадит...