Старый 25.01.2014, 21:07   #1633
Скинфакси

Рег-ция: 20.06.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Скинфакси Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Вы допускаете разделение страны на 2 государства? Допустимо ли это для Вас?
Для меня это совершенно неприемлемо.
Я, конечно, давно не был в Украине и трудно мне почуять атмосферу в западных областях. Могу судить только по информации из СМИ.
Если для Вас, Скинфакси, неприемлем раздел страны на 2 государства, то как Вы видите мирное сосуществование двух противоположно настроенных полюса? Что требуется для равновесия и сдерживания обоих полюсов в правовом поле? Сильная власть в центре? Как Украине строить будущее с Россией если запад не приемлет её? Или я заблуждаюсь и ситуация значительно лучше?
Хотя менталитет людей с Запада и Востока Украины по ряду позиций и отличается, но это отличия не настолько глобальные, чтобы вызвать гражданское противостояние в обществе. Поэтому и не сойдутся в бою два войска одно "мы за ЕС" , а другое "а мы с Россией". Более того, и эти различия менталитета время будет год от года сглаживать.

Ну а сейчас Януковичу и лидерам оппозиции надо не просто садиться за стол переговоров, но и находить реальные пути мирного выхода из кризиса. Чего от них люди и ожидают.
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)