![]() | #1586 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я пытаюсь понять суть происходящего в Украине. Естественно, платформа Учения очень помогает мне. Многие вопросы в свете Учения получают своё законное обоснование. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Но вот один вопрос меня мучает и нет у меня ясности или хотя бы разумного обоснования. Я имею в виду внезапный и резкий разворот курса Украины на 180 градусов. Мне говорили, что Путин "объяснил" Януковичу, что так делать "нельзя". Меня такое объяснение не удовлетворило. Всё-таки 15 млрд и скидки на газ - это не прихоть лидера России и такие "подарки" не делаются просто так. Думать о том, что Путин поставил не на того и проиграл не верится. Такие большие решения не принимаются с кондачка. Кто-то говорит, что это фактически покупка ведущих предприятий Украины. И это не убедительно. Думать о том, что Янукович в последний момент вдруг"прозрел" тоже маловероятно. Думать о том, что Владыка вмешался и повлиял на сознание Януковича - прямое нарушение Закона свободной воли. Всё более и более утверждаюсь на мысли о том, что идет очень большая операция цель которой решить одним махом все проблемы и с русскими людьми в Украине и с Севастополем и другими большими экономическими и политическими проблемами. | ||
![]() |
|