Старый 25.01.2014, 11:21   #1559
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Нашел на другом форуме. Пожалуй подпишусь под мнением земляка.

Нынешний евромайдан - это начало трезвения Украины и ее возвращение в Русский Мiр. Россия 10 лет пила "горькую" (политическую бурду от горбачевых, гайдаров,ельциных) - отрезвление начало проявляться у края пропасти, когда в 1999 г басаев напал на Россию. Далее был долгий путь похмелья, весна 2012 года показала, что болезнь в основном позади. В Украине ситуация тяжелее, свою политическую "горилку" здесь пьют более 20 лет. Конец ноября - был край, с подписанием соглашения, любимая мной Украина исчезла бы. Архангел Михаил удержал ее от пропасти (Слава Тебе Богу). Сейчас начинается тяжелый путь похмелья - установление простой истины - России, Белоруссии, Украины нельзя жить раздельно, иначе нас уничтожат. Каждая часть Русского Мiра (Россия, Белоруссия, Украина) в разное время приходит к пониманию этой истины - в ЭТОМ вся сложность процесса. Но каждая из составляющих Русского Мiра должна сделать самостоятельные, осознанные шаги в сторону объединения. Это очень трудно. 21-го ноября в день Архангела Михаила (покровителя града Киева) первый шаг был Украиной сделан Президент отказался подписывать соглашение с содомитами. Я абсолютно убежден, что все обычные люди Белоруссии и России глубоко переживают и сочувствуют Украине, ... но преодолеть свой "евромайдан", внутри себя, в своей душе (снять пелену политических иллюзий -европейских фантиков) должен сделать каждый житель Украины самостоятельно. События на ул. Грушевского - это и есть "евроинтеграция", ее другой не будет, это истинное лицо сша и ес. Беларусь (а по мне лучше Белоруссия)первой поняла что такое "запад", нам надо ровняться в идеологическом смысле на НАШЕГО Батьку из Белоруссии. Я хочу подчеркнуть, что нынешний "запад" - это не Ньютон, Кеплер, Эйлер, Эйнштейн, Планк, Бор, Борн, Максвелл, Шреденгер, Кюри и многие др. великие (я перечислил ученых, которые мне ближе и труды некоторых из них я читал), нынешний "запад" - это содомиты, они об этом сами говорят, постоянно пристают к нашему Президенту - Путину, с вопросом о педерастии, как будто он специалист.*Нам надо снять пелену с глаз - Великая Культура Европы и нынешний евросодом - "две большие разницы".Господи, вразуми и научи нас жить в мире и согласии. Аминь.*Павел (Владивосток)

Последний раз редактировалось ninniku, 25.01.2014 в 11:23.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)