![]() | #1549 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Не хочу показаться циником, но давайте пофантазируем. Что нужно России? России нужен дружественный и братский союз с Украиной. Западная часть Украины не приемлет Россию и насильно мил не будешь. Другое дело Восток. Здесь в основном русскоязычная часть народа и промышленность. И Севастополь с российским флотом тоже на Востоке. Януковича поддерживает Восток. России даром не нужен Запад со всеми врагами. Пусть забирает Европа западную Украину - головную боль. Западники в Европе быстро наведут шухер. Чтобы оторвать Восток от Украины нужна большая провокация. Януковичу нужны деньги и гарантии. Путин делает сильный ход и игра началась. Всё идет как надо. Когда хотят вызвать скорейшее созревание гнойного нарыва, то накладывают печеную луковицу и в считанные часы гной вытягивается наружу. Сейчас наблюдаем как гнойник созрел и распространился на часть всего организма. Началась гангрена и необходима срочная ампутация, чтобы спасти от гибели весь организм. Ампутация будет сделана. Организм оздоровится и выздоровеет достаточно быстро. Дело сделано. Можно праздновать Победу. п.с. Всё, что я тут написал является плодом моего буйного воображения. Прошу не воспринимать всерьез и присоединиться к игре в большую геополитику. | ||
![]() |
|