![]() | #399 | ||
![]() Я вообще не пониманию, зачем надо смешивать в одну кучу разные вещи: общину Виссариона и Звенигород? Никто не говорит, что надо ликвидировать общину Виссариона. Но почему Виссарион навязывает свои идеи Живой Этике (так я это поняла по вашим последним сообщениям)? Тем более, что Живая Этика была дана до Виссариона, а значит он вообще никаким боком не подходит к Живой Этике - это всё равно, что кто-то накладывает свою руку на изобретение, которое сделали до него. А насчёт опыта Елены Рерих: она его не наказывала спрятать от людей, а наоборот, потому и оставила записи, в том числе и в АЙ, чтобы другие тоже пошли по её стопам. Я вот пыталась несколько лет назад осилить Последний Завет Виссариона, но прочитать было уж очень трудно - уж такой тяжёлый язык! Отдала я его знакомому Роберту, который хотел ехать жить в общину Виссариона. Но потом Роберт отзвонил и сказал, что книга оставила плохое впечатление и он передумал ехать в общину по этой причине. __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|