Старый 24.01.2014, 18:49   #1492
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Украинцы, объясните, наконец, вы это поддерживаете?
Лично я нет, я вообще космополитичен, я же Агни-Йогой занимаюсь и сужение чаяний до одной нации - это так мелко... А Вы Путина поддерживаете в его политике, можно встречный вопрос?...
Космополитичность с уклоном к американской свободе, так?
Сужение чаяний до одной нации - А как же слова Н.К.: "Я любил Россию и вы любите".
Между прочим, когда приехала в Грецию на пост. жительство, то мысли у меня были "ещё те": "Послужить новой родине, как бы я хотела служить России". И тут не было предательства России, но глубокая вера, что все равны и служа одному народу, служу всем.

Потом поняла, что развал СССР - это геноцид советского народа. И мне показали в чужой стране, что все обещания в книжках, распространяемых в посольстве, были "невинной шуткой", которой только глупые верят.

Так что космополитичны только транснациональные компании. А уж следующие за Учением, они - и патриоты (не квасные), тем более, что нашей стране отведена ТАКАЯ роль, и интернационалисты (в лучшем смысле).

А на счёт Путина. Я рада, что он прекратил практику затравливания России Западом на международной арене. Во внутренней политике или он мало что может сделать, или по какой-то причине не хочет. Но я бы не вышла на улицу, имея программу "против" и не имея "за". Особенно сейчас, после череды переворотов в мире, которые совершались руками оболваненных людей против своих же стран. Даже плохое своё правительство лучше чужого проамериканского. В 1ом случае есть надежда.

Последний раз редактировалось irene, 24.01.2014 в 18:57.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)