![]() | #1492 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,832 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях | ![]() Цитата: Сужение чаяний до одной нации - А как же слова Н.К.: "Я любил Россию и вы любите". Между прочим, когда приехала в Грецию на пост. жительство, то мысли у меня были "ещё те": "Послужить новой родине, как бы я хотела служить России". И тут не было предательства России, но глубокая вера, что все равны и служа одному народу, служу всем. Потом поняла, что развал СССР - это геноцид советского народа. И мне показали в чужой стране, что все обещания в книжках, распространяемых в посольстве, были "невинной шуткой", которой только глупые верят. Так что космополитичны только транснациональные компании. А уж следующие за Учением, они - и патриоты (не квасные), тем более, что нашей стране отведена ТАКАЯ роль, и интернационалисты (в лучшем смысле). А на счёт Путина. Я рада, что он прекратил практику затравливания России Западом на международной арене. Во внутренней политике или он мало что может сделать, или по какой-то причине не хочет. Но я бы не вышла на улицу, имея программу "против" и не имея "за". Особенно сейчас, после череды переворотов в мире, которые совершались руками оболваненных людей против своих же стран. Даже плохое своё правительство лучше чужого проамериканского. В 1ом случае есть надежда. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 24.01.2014 в 18:57. | ||
![]() |
|