24.01.2014, 15:32 | #1465 |
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Это те люди у кого эмоции перешли все границы дозволенного. | При этом запасся бутылками и химикатами, шины подвозят грузовиками (нанять грузовики, собрать шины) - это тоже в эмоциональном порыве? Цитата: Сообщение от rigzen Но их не так уж много по сровнению с мирными протестующими. | А вам сколько нужно? - лично вам и одного хватит, если он вас в эмоциональном порыве убить захочет  Ну подумает в эмоциональном порыве, что вы жид или москаль   Цитата: Сергей Лукьяненко: Нет, это просто удивительно! Периодически заходят люди (как правило с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!" Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать: откровенным нацистам, русофобам, антисемитам, людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России, погромщикам, насильникам, лгунам и предателям, людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов, людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров", людям, ненавидящим Россию и русских - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси. Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль? Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"? Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный. Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает - вообще не люди. ...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели. | http://politikus.ru/articles/11456-s...divitelno.html |
| |