![]() | #1431 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Для *N* Не соглашусь с Вами. Владыка незримо помогает. Представьте, Янукович во весь голос поет песни об ассоциации с ЕС и тут Путин ему предлагает. Возможно такое? В геополитике все возможно. Лично я уверен, что со стороны России много раз посылались знаки и предложения и кнутом и пряником. Но что делала украинская власть? Она все время пыталась заигрывать то с РФ, то с Европой. Искала выгоду. Когда наступил час икс, власть украинская поняла, что дело пахнет керосином. Как это произошло? Кто объяснил Януковичу гибельность пути в ЕС? Вы не думаете, что такой резкий поворот может быть только в чрезвычайном случае? Ведь глава большой европейской страны не эквилибрист или жонглер и должен четко понимать великую ответственность за каждое слово. Я почему-то думаю, что тут вмешались Силы Высшие, чтобы Предначертанный План состоялся. А США были уверены в успехе и потому щедро финансировали. По большому счету у США нет другого выхода. Скоро, очень скоро начнется агония США. Еще немного и Китай покажет всему миру кто на планете Хозяин. Последний раз редактировалось Дамин, 24.01.2014 в 01:54. | ||
![]() |
|