Старый 24.01.2014, 01:39   #1429
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
Ужасная нехватка времени, и все же, поделюсь своими наблюдениями, касающимися событий в Киеве. К сожалению, из стадии мирного протеста большая часть активистов Майдана перешла в немирную стадию, в наступление, ведущее к столкновениям с беркутом. И толчком к этому стало принятие диктаторских законов, незаконно принятых 16 января, с нарушением всех необходимых процедур. Неправы те, кто пытается навязать майдановцам ярлыки экстремистов, нарушителей и т.д. Это не экстремисты, это люди, которых цинизм и бездействие властей довели до такой степени мужества отчаяния, что они готовы отдавать свою жизнь за свободу и справедливость.. Они вышли в отчаянии на баррикады, и чем больше их бьют, убивают, тем отчаяннее они борются. Не являюсь сторонником насилия, не одобряю то, что ведет к насилию, но не могу и осуждать этих людей. Это самые обычные люди – мужики з сел, рабочие с заводов, смелые студенты, сознательная творческая молодежь, не потерявшие совесть представители малого бизнеса, которых до возмущения и гнева довела бандитская власть, несправедливость судов, продажность правоохранителей и т.д.
А я вот нашел время узнать о том,кто же сотворил такое независимое государство с такой бандитской властью,поэтому мне глубоко начхать на этих обычных людей з сёл и заводов,на смелых студентов и творческую молодежь,которые стали такими же совестливыми,как и простые германские труженники села и города во времена третьего Рейха,неожданно-негаданно осознавшие свою тупость на выборах и свою беззащитность перед созданным ими же политическим Големом. Одно радует,- памятники древней культуры переживут новые поколения гоблинов.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)