Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от *N* "Да ведь Вы уже почти американец" - говорю я и Н.К.Р. утвердительно кивает головой... Н.В.Кардашевский "С Рерихами по Центральной Азии" Что бы сказал великий Мыслитель, всегда говоривший о необходимости космополитизма как основного качества каждого, кто называет себя Агни-йогом | А потом были милые американцы Хорши, которые забрали у Н.К.Рериха все построенное его трудом и средствами.. Просто банально кинув его...забрав деньги и здание... А ведь он им доверял.. Но у милых американцев бизнес прежде всего..Не то что у "алкоголиков" русских Иванов,которые готовы снять с себя последнюю рубашку, просто так,чтобы помочь... В моей жизни был такой случай,когда я был без документов в Сибири, зимой, и простой русский парень, который в первый раз меня увидел, дал мне ключи от своей квартиры, в которой я прожил 3 месяца бесплатно... Да, в Америке тоже есть светлые люди, но их крайне мало,чтобы хоть как то повлиять на суть "мирового правительства" |
Вы со мной спорите или указываете на слепоту Н.К.Р.? Ну, давайте укажите на недальновидность Владык, которые не рассмотрели в Хоршах предателей, проявили глупость послав Наполеону Камень.. дальше продолжать? Если Иерарх произнес какие-то слова - значит он увидел то, что другим еще не видно и вера в это - основа Агни-Йоги, сомнение - отход.. и можете спорить с этим до хрипоты - это ничего не изменит