Старый 23.01.2014, 23:55   #1410
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
"Да ведь Вы уже почти американец" - говорю я и Н.К.Р. утвердительно кивает головой... Н.В.Кардашевский "С Рерихами по Центральной Азии"
Что бы сказал великий Мыслитель, всегда говоривший о необходимости космополитизма как основного качества каждого, кто называет себя Агни-йогом
А потом были милые американцы Хорши, которые забрали у Н.К.Рериха все построенное его трудом и средствами.. Просто банально кинув его...забрав деньги и здание... А ведь он им доверял.. Но у милых американцев бизнес прежде всего..Не то что у "алкоголиков" русских Иванов,которые готовы снять с себя последнюю рубашку, просто так,чтобы помочь... В моей жизни был такой случай,когда я был без документов в Сибири, зимой, и простой русский парень, который в первый раз меня увидел, дал мне ключи от своей квартиры, в которой я прожил 3 месяца бесплатно...

Да, в Америке тоже есть светлые люди, но их крайне мало,чтобы хоть как то повлиять на суть "мирового правительства"
Вы со мной спорите или указываете на слепоту Н.К.Р.? Ну, давайте укажите на недальновидность Владык, которые не рассмотрели в Хоршах предателей, проявили глупость послав Наполеону Камень.. дальше продолжать? Если Иерарх произнес какие-то слова - значит он увидел то, что другим еще не видно и вера в это - основа Агни-Йоги, сомнение - отход.. и можете спорить с этим до хрипоты - это ничего не изменит
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх