![]() | #1380 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
И с третьей стороны, в этой ветке тусуемся, именно те, кто "смотрит эту войну лёжа на диване", точнее мы не там, не на морозе по полночи с бесперерывным "кастрюльным маршем", изнуряющим психику, мы не дышим дымом сжигаемых шин, а смотрим видеозаписи и их обсуждаем. Вообще-то работает и сильно. Всё больше и больше людей начинают смотреть выше и шире, анализировать объёмнее, начинают понимать всю сложность этой майданной мазаики и всю долгосрочность её подготовки и организации. Всё больше и больше людей начинают задавать вопросы, ведущие к духовным прозрениям. Я даже по себе сужу - оранжевый майдан я просто смотрела, как кино .Затем всё время Украины межмайданной я снова смотрела на многие вещи, как кино - я не верила, что одна женщина своей волей сможет устроить перевыборы, но она их устроила ![]() ![]() Поэтому я и говорю :"Живем, как в сказке", только теперь уже не созерцаем эту сказку, созданную для нас кем-то, а пытаемся её изменить. Так что меняемся и сильно ![]() | ||
![]() |
|