Старый 23.01.2014, 21:50   #1380
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
Напрасно, Пандора, Вы пытаетесь выдать этот ролик как обвинение Беркуту. Это не тот случай.
Я вообще-то немного о другом говорила .
И с третьей стороны, в этой ветке тусуемся, именно те, кто "смотрит эту войну лёжа на диване", точнее мы не там, не на морозе по полночи с бесперерывным "кастрюльным маршем", изнуряющим психику, мы не дышим дымом сжигаемых шин, а смотрим видеозаписи и их обсуждаем.

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Учение, как сила и средство преобразующее сознание, увы, НЕ работает..
Вообще-то работает и сильно. Всё больше и больше людей начинают смотреть выше и шире, анализировать объёмнее, начинают понимать всю сложность этой майданной мазаики и всю долгосрочность её подготовки и организации. Всё больше и больше людей начинают задавать вопросы, ведущие к духовным прозрениям.
Я даже по себе сужу - оранжевый майдан я просто смотрела, как кино .Затем всё время Украины межмайданной я снова смотрела на многие вещи, как кино - я не верила, что одна женщина своей волей сможет устроить перевыборы, но она их устроила, я не верила, что её посадят в тюрьму, но её посадили
Поэтому я и говорю :"Живем, как в сказке", только теперь уже не созерцаем эту сказку, созданную для нас кем-то, а пытаемся её изменить.
Так что меняемся и сильно
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх