![]() | #1300 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я всего лишь привела точку зрения на пост Дамина, что на маленьком стратегически важном перекрёстке дорог могут перекроить целую страну. И ничего больше. Я вынуждена смотреть эти новости, потому что этот майдан есть часть жизни страны в которой я сейчас живу. Я не поддерживаю ни тех, ни тех, потому что и там и там у людей недостаточно информации и тем и тем слишком много лгут и если одни в эту ложь верят, то вторые под присягой. Я считаю, в предлиннейшем ролике из поста № 1279 Розумовский сказал правильно :"И те нищие и те нищие, а стравливают их, чтобы славяне своими руками поубивали друг друга сами". И что мне больше всего понравилось в конце того ролика, что он сказал :"Там, в Украине, сейчас важнее, чем в Сочи, потому что именно там начали строить новую русскую цивилизацию" Цитата: Цитата:
Поэтому с моей точки зрения сейчас страна переделывается в то, во что её переделывает воля людских масс. И получится то, чья воля будет иметь более чистые намерения и более тонкие энергии в своём арсенале. Просто Ваш вопрос сам по себе такой, словно Вы только что вынырнули из ароматной пенной ванны, и не успев обсохнуть, попали в чужую и чуждую Вам страну между "Беркут" и майдановцами в те самые пресловутые три метра о которых с завидным терпением говорит в громкоговоритель кто-то из МВД. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 22.01.2014 в 21:39. | |||
![]() |
|