Старый 22.01.2014, 21:37   #1300
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Правильно ли вас поняла, Пандора? - вы (и ваши единомышленники, украинские рериховцы) поддреживаете майдан потому, что он против России? Потому, что поддерживаете желание части ваших сограждан получить что-то от Европы "на халяву" ? ( в роликах часто это озвучивается, мол подпишем ассоциацию и сразу жизнь станет как в европе?
Почему Вы решили, что я поддерживаю майдан?
Я всего лишь привела точку зрения на пост Дамина, что на маленьком стратегически важном перекрёстке дорог могут перекроить целую страну. И ничего больше.
Я вынуждена смотреть эти новости, потому что этот майдан есть часть жизни страны в которой я сейчас живу.
Я не поддерживаю ни тех, ни тех, потому что и там и там у людей недостаточно информации и тем и тем слишком много лгут и если одни в эту ложь верят, то вторые под присягой.
Я считаю, в предлиннейшем ролике из поста № 1279 Розумовский сказал правильно :"И те нищие и те нищие, а стравливают их, чтобы славяне своими руками поубивали друг друга сами". И что мне больше всего понравилось в конце того ролика, что он сказал :"Там, в Украине, сейчас важнее, чем в Сочи, потому что именно там начали строить новую русскую цивилизацию"

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Понимают ли люди ради чего они поддерживают тех, кто на майдане и улице Грушевского, где уже убивают митингующих?
И калечат "беркутов"... Или этих можно? как в том анекдоте "а нас-то за что?"
В общем не поняла вашего ответа....
А что его понимать? Калечат людей с обеих сторон. "Беркут" под присягой, для них это вынужденная война, но они к ней готовились заранее, их даже психологически подготовили заранее и , возможно, убивать людей их тоже учили заранее. Я допускаю и это. Потому что просто стоять с щитов в руках на восьмиградусном морозе много часов ещё уметь нужно. Они же двое суток просто стояли.

Цитата:

Кстати, насчет майданного мышления - есть такое. Когда не могут ответить на самый простой вопрос, если он не вписывается в существующую картинку.
Во что переделывается то, что есть сейчас есть, сколь бы уродливым и несовершенным оно ни было?[
Понимаете, Iris, я не отличаю предчувствия события от формирования этого события силой воли.
Поэтому с моей точки зрения сейчас страна переделывается в то, во что её переделывает воля людских масс. И получится то, чья воля будет иметь более чистые намерения и более тонкие энергии в своём арсенале.
Просто Ваш вопрос сам по себе такой, словно Вы только что вынырнули из ароматной пенной ванны, и не успев обсохнуть, попали в чужую и чуждую Вам страну между "Беркут" и майдановцами в те самые пресловутые три метра о которых с завидным терпением говорит в громкоговоритель кто-то из МВД.

Последний раз редактировалось Пандора, 22.01.2014 в 21:39.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх