22.01.2014, 20:15 | #4 |
Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования. ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владислaв Владимир, Вы когда перемещаете мои видео-сообщения в общие темы, пожалуйста, как-нибудь указывайте, что это Вы переместили. | О всех перемещениях Ваших сообщений приходят уведомления в личный почтовый ящик (см. в правом верхнем углу страницы форума). | Владимир, я просил, чтобы другие пользователи тоже были в курсе, что именно Вы переместили моё сообщение... | Подобной возможности на форуме нет. Совет. Если у Вас есть непреодолимая необходимость разместить какое-либо видео с Ютуба, не нужно для него создавать отдельную тему - сразу размещаете в теме: Интересные сообщения, либо в теме, которая действительно подходит под видео. | Владимир, Ваши действия я расцениваю, как давление и предвзятое отношение. Подумать только, тема с видео Собака - друг человека от Дара - это на Рериховском форуме актуально и заслуживает отдельной ветки. А важнейшие сообщения, ориентированные на понимание ситуации в мире - это просто "интересные сообщения" и перемещаются куда по-дальше с глаз долой. Вы можете мне объяснить - ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? |
| |