21.01.2014, 13:22 | #11 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Алекс3 А надо ли разбираться? Когда мы начинаем разбираться, начинаются споры уводящие в сторону. Думаю, каждый должен сам разбираться с учением по мере своих сил. | Надо, и дело вовсе не в Учении. Вы можете рассматривать с позиций Учения отодвигая свои личные симпатии или антипатии в сторону. Но здесь и возникают противоречия с оценкой тех результатов которых достигла страна, которые оценивает даже Владыка. ( и послесмертный медленный распад кульминацию которого мы переживаем). | Если дело не в учении, то что тогда мы тут делаем? – семечки на завалинке щелкаем? Можно перелопатить груды документов подтверждающих о заслугах Сталина и такую же гору свидетельств ругающих его. Но без очков учения мы всегда будем как слепые кутята. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Алекс3 Тогда я понял, что у Сталина никакой любви не было, ни к сыну, ни к родине. А был только холодный расчет, как говорится в народе «Ради красного словца, не пожалею и отца». Да в то время нам такой человек был необходим, чтобы кидать без сожаления миллионы на немецкие пулеметы. | А давайте без эмоций, понятно что у вас маятник отскочил в другую сторону. ( без криков, стонов и крови поедаемых младенцев) ( жалко, что у вас тырнет виснет а то бы посмотрели как Жуков обьезжая войска, для поднятия духа расстреливал этак по десятку офицеров.) Война батенька вообще не благодарное дело. | Вы опять ошибаетесь относительно меня. Мой маятник замер посредине, если у меня ушло почитание к Сталину, то ненависть к нему не появилось. Сталин меня интересует только потому, что он упоминается Е.И.Р., если бы упоминался Жуков тогда и он бы интересовал. |
| |