Старый 08.05.2005, 23:19   #18
zavarkin

Рег-ция: 06.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для zavarkin с помощью ICQ

Ruslan1
У вас есть схема? Или хотя бы параметры тока? У меня отец тоже электронщик. Я паяльником тоже пользуюсь. По схеме можно сделать. Из дорогих деталей там только вебкамера встроенная, для фотографирования пальчиков. Для начала, можно и без камеры.

http://www.madra.dp.ua/madra.html
- сайт про Кирлиан.

Насчёт доверия-недоверия вопрос уже обсуждался.
Владимир Чернявский
http://www.madra.dp.ua/madra.html

(С Кирлиан я не экспериментировал, только свои пальчики смотрел)

В чём простота и что слышал - это не интернетный разговор. Я учусь специально.

...слышал, что энергетические структуры ауры - отображение временнЫх процессов организма, то есть физики. Физика - временнАя структура, иначе бы её не было. Если она ещё и живая, то во времени представлена намного богаче, нежели просто предмет. Только представьте, сколько временнЫх процессов у живого организма по сравнению с предметом. Начиная от синтеза ДНК, кончая общим мышечным тремором, работой всех систем, включая высшую нервную деятельность и, собственно, деятельностью, которую организм производит в данный момент в окружающем мире, даже мысли - временнАя структура. Количеством и качеством временнЫх процессов определяется сложность и насыщенность структур ауры. Я даже не говорю о том, что можно видеть структуру ауры каждого временнОго процесса в отдельности...
Другое интересное дело - в чём они отображены! Второе, за счёт чего отображение имеет конкретную форму
Обещаю подумать.
Кстати, принцип Российской камеры не противоречит этой теории. Российская камера снимает периодические вибрационные процессы объекта. Понять какие, кроме тремора - ближайшая задача науки. Например, возможно "заснять" вибрации предмета, издаваемые и экстраполируемые на весь предмет движениями молекул этого предмета. Уже известно, что вибрация предмета зависит от его формы. "Правильная" форма предмета создаёт резонанс вибраций молекул, из которых он состоит. Тогда аурокамера зафиксирует "ауру". При "неправильной" форме предмета ауры. характерной для резонансных молекулярных движений - нет. Хотя, не доказано, что это именно молекулы, хотя многое показывает на них. Вибрации в "неподвижном" предмете определяются ещё и массой других, неоткрытых процессов. Например, вибрации растений. Я не знал об этом факте, пока не посмотрел на растение через камеру. Растения совершают периодические колебательные движения. Вибрации меняются от прикосновений на время...

О, сколько нам открытий чудных.....

Как воспринять поля самому - сами ищите, да обрящете, я не хочу рекламы. Про Агни-Йогу не знаю НИЧЕГО, если кто-то думает, что я от туда знания черпаю.