![]() | #196 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() да, трудная штука эта ВЗАИМОПОНИМАНИЕ …и тем не менее я Вас Владимир понимаю. Наш диалог по поводу свободного раздела, подобен диалогу круга с эллипсом. Круг, конечно же видит явное отличие НЕРОВНОГО эллипса от себя, т.е. от ПРАВИЛЬНОГО круга и тем самым гонит его (эллипс) прочь, не понимая что он (круг) есть всего лишь частный случай формулы эллипса. Если бы я имел контрольный пакет акций вашего форума и право решающего голоса, то я бы оставил всё как есть из того что имеется ныне и с Вашим мудрым управлением – это ли не подтверждение того, что Я СОГЛАСЕН С ВАМИ., но в придачу к этому я сделал бы то, что я предлагаю – немодерируемый раздел «Битва за Истину». И что Вы думаете…Вам и форуму стало бы хуже? – ничего подобного! Форум получил бы внешнюю спираль свободного доступа – так называемую свободную неэкономическую зону. Вы говорите что «Ветка про Украину была закрыта в виду именно того, что участники превратили ее именно в "площадку для банальных склок". И я уверен, что и предлагаемая "битва" будет представлять собой тоже самое..» - а я говорю НУ И ЧТО С ТОГО? Вы, Владимир, хотите чтобы форум выглядел святее телевизора, предполагая что Вы сам есть мудрее самой Жизни. Очень даже целесообразно что народ увидел кто есть кто и что самое главное – увидел, что претензия на духовность на самом то деле порой скрывает обыкновенный снобизм. Вот другой пример из жизни. В. Жириновский. Если послушать его спокойные монологи – умнейший человек и лучше кандидата на пост президента не найдешь – так бы решил тот кто свалился с луны и впервые услышал бы этого человека. И совсем другая картина открылась бы наблюдателю и избирателю если бы он увидел как по свински может себя вести этот умнейший человек в экстремальных состояниях противостояния. Вот в этом и есть суть моего предложения Владимир – обнажить внутренность и это нужно, конечно, не Вам и не мне, а тем ищущим и колеблющимся, за души которых и идет Битва. Кстати, склока естественным образом затухла бы, ибо все-таки уровень форума предполагает все-таки и адекватный уровень участников. Если предположить, что вдруг и заползет сюда явная мразь, то для этого случая Вам право и дано. | ||
![]() |
|