![]() | #12 | ||
![]() Принципа насавских камер я не знаю, - сам хочу узнать, я знаю, что анализируется там только рука, но каким образом - не знаю - но скоро узнаю. Изобретены для диагностики состояния космонавтов. Кирлиан - это измерение газоразрядных свойств кожи и пространства вокруг кожи, как я понял. Сам проходил пальчиковый вариант. Человек как ноль (земля) - ставит палец на детектор, из пальца выходят маленькие молнии. Анализируются именно эти молнии. Стоит от 1000 до 1200 евро в Питере (Сам детектор и программное обеспечение) Российский вариант - АураВибраИмайдж. Это обычная вебкамера, подключенная к компу. Это программа. Работает на анализе разниц между кадрами изображения. Фиксирует вибрации снимаемого объекта, не видимые глазу. "Аура" на фото или интерактивной съёмке - есть некая переменная, вывод анализа вибраций объекта. Содержит детектор лжи, минимальные шкалы психического состояния человека. Показывает ауру у "живых" предметов (например, икон) или растений. Вопроса насчёт "Веры в камеры" я не понимаю - так как такого не бывает. Можно понять сферу приложения этих устройств - вот и всё. Я же не верю градуснику, что он поможет, или хороший. Я знаю только, что он снимает температуру тела. __________________ Если я нарушаю чью-то свободу - модерните меня! | |||
![]() |
|