Старый 16.01.2014, 14:19   #5
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Нужно понимать собственные позиции и состояния - и без них никакого капитализма и никакого ада нет. Вот что хотел сказать.
И уже отсюда - пока ад в собственной душе не преодолеваются, пока там буйствуют страсти и пороки - страх, разочарование, ... ну и всякие привязанности типа собственничества, желания удовлетворений и даже псево-духовного довольства - никакие предприятия получаться не будут. Бизнес нынче - это война и если в душе слабость - то всё что остаётся - сетовать и жаловаться.
Всё равно для меня в Ваших воззрениях что-то основательно ошибочное. Если я уравновешена, то ведь осознаю, чтό не соответствует Космическим Законам, и потому даже в полном равновесии меня не тянет в бизнес, т.к. он - пережиток той эпохи, от которой уходить надо. Чтоб зря не раскричались некоторые, скажу сразу, что побуждения бизнесмена и побуждения организатора различны. Бизнесмен - это "продукт" деятельности определённого Луча в низшем я, организатор - в Высшем.

А у Вас получается, что бизнес - для тех, кто "не жалуется" на искажение Законов, а впрягается в жизнь по этим искажённым законам.

Вл. называет таких успешных для этого мира людей совершенными шариками, бегающими по замкнутому кругу. Потому Он и снисходителен к несовершенствам в этой области Ивана Стотысячного. Для меня - это тупиковое направление энергии, если осознал эти тупики. Если не осознал - не знаю...

Последний раз редактировалось irene, 16.01.2014 в 14:33.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх