15.01.2014, 23:33 | #433 |
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: но, может, в странах бывшего СССР бывают проблески, где можно организовывать своё дело, но вряд ли везде в мире. Особенно, если покрыты все потребности, закрываются имеющиеся производства, существует законодательство беспредела, конкуренты могут поступать по законам джунглей, у вас нет капитала, есть обязанности другие, отнимающие все силы + нет здоровья. | Не спорю, бывают очень трудные и порой просто невыносимые условия. Очень хорошо это знаю. Но вот я думаю об Учителях... Они ведь разные бывают. Предположим есть у человека возможность выбора - какого бы Вы посоветовали - того который поселит в благом месте, все дела приведёт к успеху и отменит все трудности и заботы? Или того, который проведёт через все собственные трудности и научит преодолению невозможного? | О чём мы говорим? О преодолении трудностей Ада в организации там фирмы? И в этом состоит Эволюция, чтоб каждого сделать хозяйчиком в кап. условиях и победить условия? Не пудрите мне мозги, пожалуйста  __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |
| |