14.01.2014, 22:02 | #509 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от irene Я думала на эту тему. Андреев - дух не малый. Такие обязательно имеют тяжёлые испытания. Не один он прошёл. Напр., Уранов. Его забрали через полгода после женитьбы по ложному доносу на 15 лет. Но противником он не стал, понимая, что всё равно коммунизм - Будущее. Не видела я жалоб и ненависти. Такой высоты духи понимают, что их духовное возвышение может привести к разным неожиданностям. И это допускается их Учителями. | Я с вами согласен, только не пойму где вы увидели у Андреева проявление ненависти. Страдания и жалобы, может быть, но даже Христос на кресте воззвал «Боже, почему ты меня покинул». А в книге Андреева я вижу сострадание за нас, чтобы мы не допустили еще большее зло которое выпало в то время. Обратите внимание на цитаты П. Иванова. Там он говорит – Гитлер напал на Россию, а победит Сталин. И это по моему очень точно сказано, названы два кандидата в мировые тираны. |
| |