Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Во время нападения Гитлера на Россию своими превосходящими силами, место жительства моего было под гитлеровской оккупацией. Я встречался с Паулюсом. Он меня спросил: “Кто победит?” - Я ответил: “Сталин”. Он ознакомился с моей идеей и выдал мне новую справку, переписав с прежнего русского шрифта на немецкий и приложил к ней гербовую печать. Этой справкой я и спасался в ихнем режиме. Немцы, видя ко мне такое отношение со стороны Паулюса, кричали: “Гут, пан!”. А немецкие офицеры решили показать меня в Берлине. Посадили меня в вагон вместе с вербованными и повезли. Но потом меня ссадили и передали украинским полицаям, потому что не знали моей тайны. А те, из Знаменки, отвезли меня в Днепропетровск, в гестапо. Я был туда доставлен невредимым, так как меня охраняла природа. А по дороге разговаривал через переводчика с ихними солдатами. Они тоже кричали: “Гут, пан”! Однако, гут, пан-то, гут, пан, а только взял меня немецкий солдат под ружье, да и повел в комендатуру. Там стоял мотоцикл и они меня, одетого в одни трусики, всю ночь по жуткому морозу и ветру провозили по городу. Но я терпел не зря! Я просил природу, чтобы русский солдат взял над немцами верх. Так оно и получилось! Природа услышала мою просьбу и помогла русскому солдату заиметь такую силу, чтобы немца одолеть. Немецкая армия потеряла свое превосходство под Москвой и покатилась назад. 27 суток я сидел в гестапо и все это время делал все, что было необходимо для нашей победы. Моя мысль лазила у Гитлера в голове, заглазно пробуждала в нем то, что нужно было для победы над фашистской Германией. Фашистские начальники - политики хитрые, спрашивали у меня: “Кто победит?” - Я отвечал: “Сталин”. Немец проиграл войну и в этом есть заслуга и Паршека, который просил природу, чтобы победил русский солдат. Однако Паршек не за то, чтобы люди убивали друг друга. Он за то, чтобы не было воюющих сторон, он за мир! Он за любовь между всеми людьми, которая только и может привести нас к вечной, неумираемой жизни! Порфирий Иванов. | Цитата: Я долго не сидел на одном месте, меня гнала природа до тех пор, пока она совсем изгнала. Ученые, психиатры, они на мне крепко ошиблись. Я им закалку такую представил, а они мне за это инвалидность представили. Я перед ними свое здоровье показал в людях, а они мне N10 политику пришили. Это все работа Сталина, он таких людей загонял, я у него такое место занял. А врачи все на стороне подхалима, им надо деньги. Я просил природу, чтобы она мне дала жизненное учение, она меня учит, отдала то, чего будет надо для моей жизни. Она от труда меня оторвала, я стал через ученых ненормален, меня погнали по психбольницам. Я с врачами не спорил, но свое не упускал. Время такое, оно проходило, ему надо поклониться, за него держаться, а оно бежит, не стоит. Я его только держал, ценил, хранил, как око, а свое не жалел другому здоровье отдать. Я то сделал, чего когда-то говорил нам Христос. Порфирий Иванов. | |