14.01.2014, 19:38 | #2 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Said Правильно указал, Зиновьев; - куда растворилась многомиллионная партия (коммунистов) в 90-х годах? | У меня так и не получилось посмотреть фильм про Зиновьева, но и без Зиновьева знаем – они просто сменили маски. Они продолжают управлять страной, при этом вешая на себя заслуги Спасителей Отечества. Цитата: Сообщение от Said Очень странно получается у Алекса3, то есть при каждом расстреле и унижении достоинства присутствовал Сталин а к делам государства совершенно терял после этих (забав) интерес. | Вы видно меня с кем-то путаете, я такую ахинею не говорил. Я даже уверен, что были мелкие людишки которые свой произвол прикрывали именем Сталина. Мне часто доводилось слышать, что в те времена (во время войны) сажали даже за украденный колосок зерна. Мой дед в то время работал на элеваторе, сушил зерно. Его несколько раз ловили, но когда приходили арестовывать в доме видели только голодные детские глаза (жена умерла). Тогда его отпускали. Так что не все при власти были без совести. Но все же Сталин как руководитель страны, ответственен за тот беспредел который творился. |
| |