![]() | #191 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Уважаемый Владимир, Смена ника здесь ни при чем. Если это имеет место значит так надо, значит это о чем-то свидетельствует. Если Вы усмотрели параллели это плюс Вашей проницательности, но требовать возврата в прошлое от Свободного Человека это не серьезно и это Вам зачтем как минус. Во-вторых, я, лично я, не имею цели создавать здесь некие удобные для себя условия для ведения дискуссий, хотя не исключаю вероятности своего участия. В-третьих, то что я делаю, здесь, для меня бремя, а не развлечение. Уважаемый Владимир, Я прекрасно понимаю Вашу линию поведения, но всё-таки, я и вижу возможности, которые уплывают благодаря Вашему консерватизму и вот именно этот факт не дает мне спокойно умереть. Ведь Вас, лично Вас особо то и не тянут на баррикады, на самую что ни есть линию фронта, но ЗАЧЕМ препятствовать тем, кто способен и должен быть там. Вы достаточно имеете тихих спокойных заводей (понимай разделов) где все могут спокойно плескаться и это нормально, ибо это надежный тыл и база отдыха, но ведь сидением в тылу и даже в надежной крепости невозможно одерживать побед, а они должны быть. Признаться, у меня начало зарождаться сомнение – уж не больной ли я, так сказать тихо помешанный, раз выгляжу как черный ворон среди белых лебедей … а нет … ведь не только я предлагаю, но есть и другие и поддерживают. Так что со мной всё нормально, а значит то, что предлагается есть истинно. Ну, в общем, Вы меня поняли. Кстати, наверное это будет лишним, но Вы ведь призываете к искренности, так вот признаюсь – если бы я имел возможность насылать порчу, то Вы, уважаемый Владимир, своей политикой и модерированием постоянно возбуждали бы меня к этому действу в отношении Вас, а я … Человек ХОРОШИЙ. | ||
![]() |
|