![]() | #5 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Amarilis, не обижайтесь, но Ваше: «Просто сказать: " Уважаемые, читайте первоисточники, а потом обсудим и придем к общему консенсусу!"» совершенно не соответствует сложившимся у меня (в этой организации и с аудиторией) отношениям. Georgy, благодарен Вам за комментарий (прочёл оба Ваших варианта – как до, так и после редактирования Вашего комментария Владимиром). Напоминаю, что «Лекции по Агни-Йоге» - это условное название. Перед каждой встречей администрация спрашивает меня название темы: 1 – Семья Рерихов – получилось больше о НКР; 2 – О ЕИР; 3 – Медитация и тела (т.е. плотное, тонкое и огненное) – 19 января. Фактически, тема каждой следующей встречи складывается из пожеланий на встрече предыдущей (и в соответствии с моими лекционными возможностями, т.е. всегда исходя из того, что я «решаюсь» рассказывать). Верю, что никому никакого вреда не будет. Для меня же – процесс очень интересен: «разнообразные логики» собеседников, разнообразие их темпераментов, разнообразие вопросов и мнений, разнообразные формы пульсации ПЭ... Так один из слушателей вчера в конце высказался, что может в 9 лет у ЕИР был «просто вылечен невроз, но это последователи А-Й интерпретируют как возникновение огненного тела». Перед всей аудиторией спокойно обменялся с ним аргументами (что это не так). Другой был поражён, что ничего подобного (о ЕИР) он просто не знал. Оба – очень образованные люди (один даже был членом правительства в начале 90х). После второй встречи несколько часов ощущал убыток ПЭ (после первой такого не было). Интерпретирую это возникновением энергетических нитей между мной и аудиторией. Интересно, пойдёт ли это по нарастающей? «Опасностям», о которых Вы предупреждаете, в данном случае противостоит мой каркас математических и теоретико-физических знаний. Это обстоятельство минимизирует возможность псевдо-научных фантазий. Верю, что моя деятельность – это результат устремления, а не просто желания... __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.01.2014 в 05:32. | ||
![]() |
|