![]() | #1176 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Мне действительно важно знать как Президент будет выходить из положения. И было интересно узнать мнение Руслана. Разыгрывать европейскую партию Януковичу уже не удастся. Надежды и ожидания большого числа людей не оправданы, кредит доверия практически исчерпан. Конечно, всё закономерно и логично. Но Россия поставила на Януковича. А до выборов 2015 года еще ой как далеко. Надо ведь управлять и эффективно. Как же в таком раздираемом противоречиями государстве управлять? И США тоже в ярости и не будут жалеть денег, лишь бы раскачать лодку и создать хаос и бардак. И у меня сложилось ощущение, что Янукович не удержится. Слишком много за ним грешков. Административный ресурс тоже под сомнением. Сможет ли Президент проявить жесткость, чтобы навести должный порядок? Ведь бардак никому не нравится.Оппозиция не дремлет и будет любое проявление решительности властей раздувать как произвол и диктат. Вот и получается чистой воды революционная ситуация: Верхи недееспособны, а народ не желает возврата к старому. И если оппозиция сработает четко, то может натворить делов. Народ действительно недоволен. И нет реальной силы, которая смогла бы заставить людей разойтись по домам и рабочим местам. Силовой метод только усилит противостояние. Вот таким образом, на основании имеющихся сведений я попытался создать более или менее объективную картину. И, повторюсь, не уверен, что Янукович выполнит свои обязательства. Во всяком случае, майдан жив и нет признаков его затухания. Денег у США пока хватает. | ||
![]() |
|