Заблуждаться конечно же можно, все мы тут каждый по своему в мелочи блудим )) Но вот прийти на форум изучения АЙ с тем чтобы заявить что йога это неправильно в самой Основе, а потом в раздрае по случаю закрытия МБ оценить МЦР как "сторону тьмы РД", это не слишком ли будет заблудно?
В качестве одного из примеров сравните два его сообщения:
Цитата:
Сообщение от nostik (05.2013) Цитата: Сообщение от Musiqum А того, кого Вы ехидно назвали правообладателем в кавычках - есть охранитель Знамени Владыки. | И пусть охраняет, думаю, не о чем тут спорить. Этот знак отдалённо напоминает кое что из практически применяемых геометрических фигур. Сам по себе он просто религиозный символ. Для меня, лично, он ничего не значит, как и церковный крест. Крест, кстати, используют тоже все кому не лень. И Церковь не возмущается. |
Цитата:
Сообщение от nostik (11.2013) Я считаю, что если бы древний священный символ не использовался, как символ банка, то не было бы такого отрицательного отношения к Булочнику со стороны "не рериховцев" и меня. Совершено кощунство с попустительства МЦР. МЦР считает, что они правильно сделали, допустив кощунство. Уже двойное кощунство. Вот и вся ситуация. Банк получил по заслугам. МЦР на очереди. |
Какой замечательный блудопрогресс! И всего-то за полгода. Интересное получается АЙ-изучение.
А предупреждение правильное. Ничего не имею против.