Старый 10.01.2014, 23:50   #1594
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Заблуждаться конечно же можно, все мы тут каждый по своему в мелочи блудим )) Но вот прийти на форум изучения АЙ с тем чтобы заявить что йога это неправильно в самой Основе, а потом в раздрае по случаю закрытия МБ оценить МЦР как "сторону тьмы РД", это не слишком ли будет заблудно?
В качестве одного из примеров сравните два его сообщения:
Цитата:
Сообщение от nostik (05.2013) Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А того, кого Вы ехидно назвали правообладателем в кавычках - есть охранитель Знамени Владыки.
И пусть охраняет, думаю, не о чем тут спорить. Этот знак отдалённо напоминает кое что из практически применяемых геометрических фигур. Сам по себе он просто религиозный символ. Для меня, лично, он ничего не значит, как и церковный крест. Крест, кстати, используют тоже все кому не лень. И Церковь не возмущается.
Цитата:
Сообщение от nostik (11.2013) Посмотреть сообщение
Я считаю, что если бы древний священный символ не использовался, как символ банка, то не было бы такого отрицательного отношения к Булочнику со стороны "не рериховцев" и меня. Совершено кощунство с попустительства МЦР. МЦР считает, что они правильно сделали, допустив кощунство. Уже двойное кощунство. Вот и вся ситуация. Банк получил по заслугам. МЦР на очереди.
Какой замечательный блудопрогресс! И всего-то за полгода. Интересное получается АЙ-изучение.

А предупреждение правильное. Ничего не имею против.

Последний раз редактировалось крайний, 10.01.2014 в 23:51.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх