![]() | #1156 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() В сознании старые воспоминания наложились на сведения последних лет. Полное отсутствие объективной информации и активная работа СМИ сделали своё дело. Разговор с сокурсником добавил мути. Возникла какая-то искаженная картина. Я отдаю себе отчет в том, что ничего не понимаю. Если я был противоречив и непоследователен, то это вследствие мутной мешанины в голове. Одно я могу сказать с радостью. Путин в решающий момент сделал сильный ход:снизил цену на газ и выделил кредит и разрушил капитально все планы Запада. Тут прошла мысль о том, что переговоры Путина и Януковича идут уже давно и отказ от интеграции в ЕС явился полной неожиданностью и для украинцев и для запада. И вспомнил я что в Учении неоднократно говорится, что всё сокровенное тщательно охраняется, чтобы темные не разрушили светлое начинание в самом зародыше. И возрадовался дух мой! И почуял я, что всё идет так КАК НАДО! Правда, издержки такой стратегии мы тоже наблюдаем. Запоздалый майдан, сепаратизм, народное недовольство. Но, даст Бог, переживет народ Украины этот нестабильный период и уже больше никогда не отойдет от Страны Света! Да будет так!!! | ||
![]() |
|