Старый 10.01.2014, 00:05   #1153
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Не знаю, кем надо быть, чтобы стесняться говорить в Украине на русском.
Это чистая правда. 5 лет я учился в одном из лучших вузов не только Украины, но и всего СССР. Много преподавателей было украинцев, но преподавание шло на русском языке. На всю жизнь я запомнил своё удивление, когда в экзаменационном листе по математике препод мне поставил 4 (чотири).
Дамин Вы странный человек, рассуждаете о том что было когда-то и рассказывате тем кто живет в Украине о том что здесь происходит не живя здесь ???

С начала прошлого года в 4-х центральных областях Украины ликвидированы последние классы с преподаванием на русском языке... Даже в Киеве,когда то было 60 школ с преподавание на русском,сейчас 3 и те частные... И это в стране,где даже по официальной переписи 2001 года было 17% русских. НО всем извсетно как это писалось:" В Украине живешь? Пиши украинец!"
Так что как минимум 1\3 населения русские и еще 1\3 русскоязычных )( это можно увидеть даже в Киеве, где на украинском в основном говорят только государственные служащие и студенты)

Так где половина школ с преподаванием на русском языке и где русский язык государственный,как обещали и Кучма и Янукович?

Последний раз редактировалось Ardens, 10.01.2014 в 00:07. Причина: правка
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх