Цитата:
Арденс поступает как русский человек во враждебном окружении. За добро добром, за зло по справедливости. |
Ниннику, спасибо за доброе слово, вот уже 22 года пытаюсь привыкнуть и не могу принять сердцем, то как уничтожают связь наших народов политики разных цветов национализировавших свою кормушку только ради того чтобы самим своровать все что им досталось от моей Родины... Грустно только то,что щирые, грызя нас, останутся у разбитого корыта,а среди них есть много хороших людей,которые не смогут уехать отсюда ни в Европу,ни в Америку ,ни в Россию...
Цитата:
Может быть русских и не бьют на улице, но несколько раз за вечер имитируют как часть шоу в ресторане Схрон. Избивают русского, выкручивают руки, заковывают. Схрон как то по хохлятски там называется. Среднее число посетителей в год - около одного миллиона. Любимое место львивской молодежи. Теперь об этом развлечении знает вся Россия. |
Ресторан называется "Крыивка" Его афишируют очень часто и по всем ТВ каналам,смакуя и наслаждаясь унижением русских произносимыми фразами. На входе стоит:Бандеровец: спрашивает пароль,ты должен выкрикнуть:"Слава хероям! " Потом заходишь, по коридору проводят "клятого москаля" со связанными руками ( видимо на расстрел)..только садишься за столик ,вдруг выбегают бандеровцы со шмайсерами (автоматами) наперевес и кричат:"Москали е !!!" " Признавайтесь бо будэ погано!" И все ржут как больные :"Ни нема тут москалив" А русские если случайно попали туда глупо улыбаются... Но если что то скажут против,думаю им в борщ наплюют точно