06.05.2005, 02:08 | #387 |
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Re: Что означает вести духовную жизнь Цитата: Сообщение от Andriy Цитата: Вы исходите из непогрешимости своего видения? Вы классически начинаете спор, заявляя :"А не так как у Вас", по той простой причине, что Вы не видите так, как у меня, а видите только так , как у Вас. Вы видите и интерпретируете своими представлениями и , вместе с тем, твердо убеждены, что это мое видение. Вполне возможно, что Вы мою мысль и не поняли. Чтож , бывает. Спасибо. | Зачем же так? Я ведь сказал что излагаю свою точку зрения и если не ошибаюсь, в правилах написано, что я имею на это право. Если Вы считаете по-другому, то это Ваше право, но ограничивать мою точку зрения не дано никому. Я обычный человек и тоже могу ошибаться, в этом нет ничего плохого. если бы навязывал ее другим и не давал права протестовать - это уже ненормально. Но я так не делаю! когда-то видел очень интересный мультик. Стоит бочка. Возле нее стоят двое - один ниже бочки ростом, второй - выше. Малый говорит - квадрат! Длинный говорит - круг! начинают спорить и кончается это дракой вследствие которой бочка с грохотом переворачивается чем прекращает спор. Эти двое становятся в недоумении - малый видит круг, а длинный квадрат. Опять начинается спор, но до драки не дошло - из бочки выпадает дно, выходит такой с умным видом очкарик, и презренно обращается, мол глупые - цилиндр! Это к интерпретации... Не суди! Мы слишком слабо понимаем друг друга, так как не знакомы совсем. Я подхожу к вопросу очень просто - считаю что человек нормальный и порядочный аж до момента пока он не докажет обратное. Хороший способ. Может требует времени, но практически безотказный - дерьмо имеет свойство всплывать... Опять же это только мое мнение а не цитата или попытка кого -то охарактеризовать или намекать на что-то. Спасибо | Хорошо. Спасибо. |
| |