![]() | #1090 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Друзья, будем кротки как голуби и мудры как змии. Не делайте друг другу того чего себе не желаете. Эмоции - враги наши! Пока не ушла мысль.... Вспомнил я на этой волне свою молодость, когда я приехал в Киев из глубокой узбекской провинции поступать в институт пищевой промышленности. Что мог знать о России и Украине молоденький узбек??? Правда я уже отслужил 2 года в армии.... В группе механиков я был один не украинец. И вообще, я был один узбек на факультете. Русских не было. Жил я в общаге и помню, что в нашей студенческой среде существовало прочное мнение, что русские - пьяницы и бездельники. А вот украинцы - трудолюбивые и трезвые. Последнее утверждение именно такое. Украинцы - трудяги. И земледельцы неплохие. И трезвые. Горилку и самогон употребляют в меру. И я пил тоже домашнюю самогонку. Первач. Это было в 1981-1986 гг. О том, каков на самом деле русский народ я не знал и поэтому, это мнение я принял. И подкреплялось это тем, что я перед армией жил полгода в Ульяновске в рабочем общежитии и видел все ужасы повального винопития после получки. Поэтому, в украинском народе уже давно живет мнение о русских не самое благоприятное. А если учесть развал СССР и очень активную работу Запада, то можно представить насколько это мнение окрепло на фоне беспрерывных газовых скандалов. | ||
![]() |
|