Старый 07.01.2014, 20:24   #1066
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
есть особенность в этих местах. Они когда-то притянули сюда из Москвы мою мать и больше не отпустили. Они вернули сюда меня после десятков лет отсутствия и тоже не отпустили. Они тянут сюда непреодолимой силой мою дочь, которая родилась и выросла в большом городе, получила второе образование в Европе и уже двенадцать лет живет там вполне обеспеченной жизнью.
В этих местах нет такой скученности людей, как в европейской части, поэтому ценность отдельной человеческой жизни здесь выше. Здесь люди проникнуты живым обаянием чистых и благодатных мест, поэтому меньше озлобленности и ненависти в их сердцах. Хотя они живут преимущественно небогато, но это не воспринимается ими трагедией и не выливается в агрессию к власть держащим и друг к другу.
Вы задели очень больное место.... Мой родной единственный сын родился и вырос в Узбекистане и вот около 8 лет живет в Московии. Всё у него здесь, и жена и дети и учеба и работа и жилье в Москве и я тоже здесь. А все равно он чувствует себя здесь плохо. Рвется на родину. Но крепки сети. Даже не знаю чем это окончится. Сильно переживаю.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх