Старый 07.01.2014, 20:10   #1063
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Я хочу перевести вопрос в другую плоскость. Давайте спросим каждый у себя, к какому стану он себя относит? Априори каждый боец Света будет защищать интересы России(не путать с интересами отдельной кучки политиканов и бизнесменов). Попытаемся с возможно более высокой точки посмотреть на события Украина-РФ.
Великие Учителя назвали Лучшую Страну и покровительствуют ей. Можем ли мы допустить, что позиция Владык на сегодняшний день осталась незыблемой? Можем ли мы принять на веру(вопреки очевидности) допустить, что общий вектор движения России направлен к Свету?
Учение Света дано нам около 100 лет назад. Для Космоса ничтожный срок. Мгновение.
Что может знать простой человек о геополитике? Только общие рассуждения из СМИ.
Но мы ведь последователи Учения и уже слышали о битвах на разных планах, о силе мысли, о Мирах Надземных. К чему я об этом толкую? Я веду к мысли о том, что, допуская все вышеприведенные положения, и включая в работу по возможности свою интуицию и сердце мы должны преисполниться духом и всячески отстаивать интересы России на планете Земля. Вся наша уверенность и решимость и убеждение в правоте исходят из нашей веры в Высший Источник. Кто-то, возможно усмотрит в этом фанатизм. Пусть назовет меня фанатиком. Я не обижусь.
Другой важный вопрос: честность и порядочность методов борьбы за правое дело. Моё личное и глубокое убеждение - если враг много сильнее тебя и использует любые методы в борьбе, то нельзя руководствоваться ханжескими соображениями благородства и порядочности. Против лома есть только другой более толстый и тяжелый лом или кувалда-Машка на 5 кг.
Сказал что думал.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)