![]() | #1045 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Рассмотрим вариант, когда всё предоставлено своему течению. Никто никого не неволит, не подкупает и не ведет закулисных договоров. Захотел украинский народ в лице Президента и Рады в Евросоюз. Российские политики, правительство, Президент и Госдума, уважая право наций на самоопределение, не препятствуют. Европа счастлива, Украина тоже, США вообще на седьмом небе. А как же простой рабочий люд и в Украине и в РФ? Были промышленные связи, немало совместных производств, сотрудничеств. И всё это одним махом надо переделать под европейские стандарты. Люди уволены или должны перестроиться быстро. Ладно не будет российский Президент особо думать за украинский народ, но о своих-то надо думать. Куда девать одним махом разрушенные предприятия? Кто даст работу безработным? Враги России подойдут вплотную. Надо ,значит, усиливать военный потенциал. Кто пострадает? Простой россиянин. Это я рассуждаю очень поверхностно, ибо не владею информацией. Кому будет хорошо от того, что Украина присоединится к ЕС? Может быть украинские работяги выиграют от того, что получат возможность трудиться в Европе свободно? А как же капиталисты европейские? Разве кто-то отменил рынок? Разве не идет жестокая конкуренция по всем направлениям? Кому нужен конкурент? Волчьи законы капитализма диктуют, что надо задавить конкурента любым путем. Работягам платить как можно меньше, а эксплуатировать максимально. И поедут украинские гастеры не в РФ, а в Брюссель. Их там с радостью примут и будут все соки выжимать. Ну, ладно - это свободный выбор самих украинских трудяг. А как же россияне? Уйти из Севастополя придется. А там наши корабли и военные моряки и база. Куда их прикажете девать. А ведь все это живые люди и о них у Президента должна болеть голова. Проиграет Россия битву за Украину по всем фронтам. Останется честной и непорочной. В результате, получит букет немалых проблем. США активно помогают оппозиции. У них задача -господствовать во всем мире любым способом. И Украина будет полностью под контролем НАТО. А нам нужны ракеты под боком? Где гарантия, что США первые не нанесут удар? Как только появится возможность безнаказанно ударить - не сомневаюсь - удар будет нанесен. Зачем США поставили ПРО В Польше? Защита от Ирана? Смешно. "Мягкостью не сделаешь врага другом! " Идет битва между США и РФ за Украину. И у каждой стороны свои интересы. За деньги не станешь другом. Это правда. Но чтобы удержать Украину в поле своего влияния пришлось заплатить денег. Большая игра, большие ставки, большие деньги. Враг силен, коварен и против такого все средства хороши. Я высказал взгляд и позицию рядового россиянина. Ошибаюсь я или нет ? Не знаю. Время покажет. | ||
![]() |
|