Старый 06.01.2014, 22:55   #1597
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
irene, если не трудно - какое ЧУВСТВО Вами двигает пахтать эту тему?..
МЫСЛЬ движет. Я её уже сообщала неоднократно: разобраться, как дальше пойдёт или может пойти развитие. И ещё НАДЕЖДА движет, что знание поможет действовать точнее и не дёргаться на ненужное.

Теперь у меня вопрос: неужели Вас пугает тема? Т.е. лучше не знать и дёргаться хаотически?

И другой: когда встречаете многочисленные упоминания на эту тему в Учении, письмах и т.д. разве перелистываете скорее?

Мне кажется, из материалов можно было понять, как происходит Эволюция, почему за Сатья идёт снижение нравственности вплоть до конца Кали, когда и наступает глобальное очищение (своего рода тактика Адверза в масштабе планеты). Это очень меняет подход к существующему творчеству человека и заставляет по-настоящему оценить данное нам Учение. Материалы дают возможность понять, что должно делать человечество, чтобы пройти этот период как можно мягче.

Можно, конечно, голову в песок, но разве это выход? В конце предыдущей Эпохи не разрешалось говорить на эту тему. Может и мы введём запрет? Только почему здесь, это же не Гайд-парк, а форум подходящего направления? И кто, если не мы? Или Вы - пас?
Показать ответы на данное сообщение Вверх