05.01.2014, 21:00 | #7 |
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Сердце, 117 "Нетерпимость есть признак низости духа" Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Selen если Вы понимаете чувство которое я чувствую, то это значит что Вы чувствуете то же что чувствую и я а значит не ударите там и того где я подаю милость | После неоднократного и столь убедительного внушения ВЧ, места альтернативе практически не остается ))) Не будь этого, милостивую подачу, можно было бы увлекательно препарировать.  | Цитата: Йо́зеф Ме́нгеле (нем. Josef Mengele; 16 марта 1911[1], Гюнцбург, Бавария — 7 февраля 1979, Бертиога, штат Сан-Паулу, Бразилия) — немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными, включая детей и женщин. Его жертвами стали десятки тысяч человек. После войны Менгеле бежал из Германии в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти его и предать суду не увенчались успехом. По утверждениям ветеранов «Моссада» Рафи Эйтана и Алекса Меллера, они выследили Менгеле в Буэнос-Айресе во время проведения операции по похищению Адольфа Эйхмана, но захватывать его одновременно с Эйхманом, или сразу после этой операции, было слишком рискованным. В кругу знакомых Йозефа Менгеле звали „Беппе“ (итал. Beppe, итальянское уменьшительное от Джузеппе (итальянское произношение имени „Josef“)), но миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима» (Ангелом Смерти его прозвали заключённые) | |
| |