![]() | #212 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Книга Николая Уранова "Взаимодействие Начал" явилась для меня настоящим откровением. Никогда до того я не получал такой массы информации. Я её прочел одним духом и буду снова и снова её прочитывать. Первый брак у меня был неудачным. Я не знаю что это, карма или что-то другое? Прожил с моей первой женой 15 лет и развелся. Очень долго я ничего не понимал. Жил как в тумане. Постоянные скандалы, ругань и недовольство. Много раз я колотил свою жену и почти всегда она приходила после этого и .....просила у меня прощения. Я ничего не понимал... Я не уходил сознательно. Не хотел оставлять единственного сына под её влиянием. Боялся, что она искорежит ему жизнь неправильным воспитанием. Правильно я делал или нет , я не знаю. Когда я стал свидетелем откровенной супружеской измены я не выдержал и ушел из дома. Жил на квартире и периодически навещал сына. Так прошло 2 года. Когда я увидел, что сын получил мой стержень и закваску, решился на развод и переезд в Россию. Здесь, в России я женился во второй раз. Конечно, у нас не идеальная семья. Но жена меня любит, заботится обо мне и между нами согласие, взаимопонимание и любовь. Слова так скудны, что я не в состоянии описать даже самую малую часть моих переживаний и всех чувств, которые испытывал в течение многих лет. Я не жалею ни о чем. Хороший опыт я получил. Сейчас всё перегорело и покрылось пеплом и потухло. Бывшая жена влачит жалкое нищенское существование. Одинокая и всеми покинутая. И мне по-человечески жалко её. И я не в состоянии изменить её жизнь. | ||
![]() |
|