![]() | #950 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() Цитата:
Н.К.Рерих - цитируя Микешина - говорит не о сложностях, а о запрете. Каковы же мотивы этого запрета со стороны правительства? Не те же ли самые, которые мешают Ирис и Ниннуку признать украинцев народом, украинскую культуру - самобытной? Меня искренне волнует вопрос - не поменялась ли с тех пор политика и идеология российского государства по отношению к украинцам? Боюсь, что не поменялась - Ниннуку тому пример. Потому и озабочен текущими и будущими проблемами, возникающими из такой неконструктивной российской позиции. Ну, политика - политикой, а вне политики наши народы и так дружны. И, вне политики, - искренне недоумеваю, как могут высокодуховные люди, презирающие украинский народ и его культуру, могут адекватно воспринимать Живую Этику - сердцем? В презрении к украинскому народу сквозит именно бессердечие - никакими нагромождениями наукообразных теорий и ссылками на Учение это бессердечие не покрыть. Более чем уверен, что эти люди презирают все другие народы, языки и культуры, кроме своего родного. И найдутся люди, которые свою аморальную великодержавную позицию будут подкреплять цитатами из Живой Этики. “Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф. 7:22-23) Последний раз редактировалось Руслан Коломиец, 02.01.2014 в 03:30. | ||
![]() |
|