![]() | #199 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Как-то раз слышала в одном фильме высказывание одной героини и оно меня поразило. Ещё более неприятная реакция на вполне достойного человека. Мне кажется, удивляться здесь нечего. Учение говорит подобное, правда, относительно людей в целом. Я выписывала много таких высказываний, т.к. из жизни видела, что единство людей вовсе не означает совместимости энергий всех подряд. В нашем организме множество систем, органов, клеток. Это не значит, что можно произвольно заткнуть клетку уха в печёнку и ждать чего-то хорошего. Но ведь старый мир не имел человека как ценность и именно так с ним поступал. Постепенно поняла, что такие союзы - это тоже опыт и весьма ценный. Мы ничего не можем знать, если не проживём. Даже читая Учение, всё равно видим через призму своего опыта и если чего-то не пережили, так и не верим в это, несмотря на то, что уважаемое Учение чёрным по белому пишет. Этого нет для нас. _____________________________________________ Вот сегодня Swark поставил цитату из РИ: Цитата:
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 31.12.2013 в 17:56. | ||
![]() |
|