![]() | #4 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Но знаете, как вижу концепцию дальше? Она метафорична, но логична, как я думаю. исходя из постулата "по образу и подобию", мы берём Землю как часть живой ткани Вселенной. Ткань состоит из клеток - нас. Частью этой ткани (по сути другой более развитой клеткой) является ответственный за этот участок ткани - в прошлом Люцифер. Но он взбунтовался - уж не знаю зачем, то ли власти захотелось, то ли ещё чего и превратился из животворящей клетки в раковую клетку и по сути стал раковой опухолью планеты. Его пытались вылечить биохимией, но не вышло - пришлось удалять. Удалили, но течение болезни зашло так далеко, что другие части ткани в некоторой степени оказались повреждены - это описанные в Учении тёмные приспешники или бесы, если говорить языком христиан, но по сути просто заражённые люди. В этом смысле понятно почему здесь так тяжело. Для больного человека свет не мил - это всем известно. И в этом смысле нужно просто подождать, принять лекарство - болезнь уйдёт и ткань окончательно превратиться в живородящую. Вот такая метафора, при размышлении над которой и принятии которой, к человеку приходит надежда и радость, как к больному приходит радость от слов доктора, что он скоро выздоровеет. В общем, надеюсь, что всё именно так. Люди вроде Е.И.Рерих, Серафима Соровского, Фомы Кемпийского и др. лучшие из нас - это иммунитет, который решил положить конец болезни и привести всех к выздоровлению. Последний раз редактировалось Владислав Валерьевич, 31.12.2013 в 09:27. | ||
![]() |
|