![]() | #887 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Цитата:
А по сути спор он и есть спор. А про споры в текстах Учения читал неоднократно, что нужно их избегать. Но с другой стороны это тяжело в обществе. Уже не первый раз возникает ощущение, что многие участники форума слишком что ли отрываются от Земли.. Но наверное это нормально, да и не судья никому я. И к мэру идти в третий раз было бесполезно после двух "собеседований" - я всё же адекватно воспринимаю то, что происходит вокруг. Подделывать резюме и какие-то документы я никогда не стану, а если человек выслушав о моём опыте, образовании говорит, точнее наоборот тактично ничего не говорит, то нудеть и надоедать более ему не буду. Потом появились две вакансии, но там были указаны чёткие требования и я им не соответсвовал - так, что тут всё логично. Например, если вам нравиться работа врача, но вы не умеете её делать, то вы всё равно будете ходить в больницу к главврачу и просить вас взять врачом?)) Последний раз редактировалось Владислав Валерьевич, 29.12.2013 в 18:41. | ||
![]() |
|