Старый 29.12.2013, 18:25   #886
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
Подобные споры - это ведь не взаимодействие, на мой взгляд, а просто отстаивание позиций своего эго.
Я раньше тоже так считала. Но, со временем, заметила, что эти форумные споры они втягивают определённые групки людей и позволяют им почти одновременно вылечить хромающее качество характера. Как только недостаток или частичная отработка старой кармы, ушёл, то гупки или пары спорщиков распадаются и именно эти люди больше не спорят, а довольно вежливо обмениваются своими точками зрения, взаимно обогащая всех, кто их читает.
Или наоборот - люди удаляются друг от друга настолько, что полностью перестают поддерживать любой энергообмен друг с другом.
Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
Хочеться поспорить - по сути пофлудить
Это то, чего хочется многим - обмен точками зрения и вмещение точек зрения разных людей. Это обогащает намного быстрее, чем одинокое размышление, хотя и оно тоже очень нужно для выработки именно своей точки зрения
Мне понравилась Ваша мысль, про непривязку к народу, к стране , потому что в следующей жизни мы будем жить в другом народе и другой стране.
И сильно удивила Ваша реакция на совет Адониса с губернатором( Я бы в описанной Вами ситуации составила бы резюме и устроилась бы туда работать )
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх