![]() | #884 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Цитата:
То есть этим не хочу кого-то обвинить, но сказать, что та община ,которая описана у Рериха невозможна без волевых усилий над собой. Хочеться поспорить - по сути пофлудить (потому как никакого смысла в спорах проукраинцев с пророссиянами нет, события происходят в независимости от того кто, что скажет на это форуме) - пожалуйста, но мы не становимся ближе к тому образу жизни, к тому общинному строю, который в какой-то степени описан, например, в фантастичекой книге Ефремова "Туманность Андромеды". Подобные споры - это ведь не взаимодействие, на мой взгляд, а просто отстаивание позиций своего эго. Кроме того, часто всего несколько оппонентов по спору высказываются от имени всего народа, что вообще смешно. Вот у меня товарищ (знаю его со школы - отличный парень) познакомился с девушкой из Киева, бывал у неё в гостях, теперь они вместе живут в Екатеринбурге и насколько я видел национальный вопрос их совсем не интересует. Почему их он не интересует, хотя они постоянно то туда, то сюда ездят, а пользователей этого форума это так волнует, хотя они мб только по новостям и телевизионным программам знают об отношениях между двумя государствами? Мой товарищ много раз уже был в Украине - в разных частях, повторюсь, и за всё время рассказов не слышал от него страшилок про плохое отношение к русским в Киеве или Крыме (где он ещё был просто не знаю). То есть то, что происходит на уровне политики и государственных игр не стоит переводить на взаимоотношение народов, думаю, ведясь таким образом на провокации и подогрев ситуации со стороны разных политических сил, преследующих свои меркантильные цели. Последний раз редактировалось Владислав Валерьевич, 29.12.2013 в 18:23. | ||
![]() |
|