Старый 28.12.2013, 14:19   #86
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:Петиция в поддержку общественного Музея имени Н.К.Рериха

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Она отвечает лишь за Сохранность Наследия.
Если бы так, то всё было бы верно. Давайте не будем лукавить, функции МЦР гораздо шире и по всем вопросам она и только она принимает единоличное решение. Если бы она занимала должность Хранителя, директора музея, а МЦР руководился бы Советом, то я бы с вами согласился. Но это не так.
Адонис, ведь почти же ничего не знаете, а все туда же, давать советы. Но умный же вы человек, давно вас знаю. Ну сядьте спокойно, изучите внимательно и тщательно все вопросы, а потом уж стройте выводы. Да, и книгу Иерархия я бы перечитал бы на вашем месте еще несколько раз, пока не поймете, что лидер должен быть всегда, это вообще закон мироздания. Конечно, самые главные вопросы всегда решались и будут решаться ЛВШ, иначе зачем бы ее назначать, она же не на роль сторожа Музея то назначена. Есть такое понятие в Учении, как Страж. Можете перечитать Дневники З.Г.Фосдик, поймете о чем я говорю, она тоже Стражем была. Страж охраняет не только Музей и картины, а в первую очередь Имя. Письма Е.И.Рерих вам в помощь на эту тему. Я вам растолковывать элементарные основы деятельности на Общее Благо не буду. Хотите разобраться в вопросе - вперед в библиотеку. Вы человек самостоятельный, во всем разберетесь. Только очень вас прошу думать самому, а не повторять чужие сказки.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх