![]() | #39 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Цитата:
Ройзман находиться в тяжёлых условиях - постонная конфронтация с областными, с Куйвашевым, с Единой Россией. Против него идёт можно сказать война - где нашли возможности увести деньги из муниципалитета в областное ведение - это сделали, в итоге бюджет дефицитный. Ройзман предложил идею в ответ особого статуса Екатеринбурга по примеру Москвы или Питера, но разве Путин это утвердит?)) По телику была или есть такая программа Соловьёва - там типа на ринге встречаются политики. Дак вот там был Миронов (Справедливая Россия) и Ройзман задал ему вопрос - мол ты меня предал - вычеркнул из партийных списков, на что тот ответил, что позвонили из Единой России и сказали либо убрать Ройзмана, либо будут проблемы. Не знаю правда это или нет, но ЕР Ройзмана не любит это итак видно. В этой ситуации Ройзман и сам сказал, что пошёл в мэры, чтобы защитить близких и себя. У него власти реально что-то изменить не будет. Он учредил две должности помощника через пару месяцев после того как мы с ним разговаривали (далёк от мысли. что это связано с нашим разговором))), но я даже резюме не стал отправлять, потому что там такие требования по образованию и опыту, которых близко не имею. | ||
![]() |
|